全网查查

教务推荐-高校社

2019年普通高考南昌大学评卷工作布置会召开

(作者: 发布日期:2019-05-22 浏览数: )

2019年5月22日上午,2019年普通高考南昌大学评卷工作布置会在办公楼101会议室召开。会议由教务处副处长肖教燎主持, 朱友林副校长出席会议并讲话。数学学科组、理综学科组、纪检监察办公室、计划财务处、保卫处、后勤保障部、校医院、软件学院、教务处负责人及代表参加了会议。

会上,肖教燎副处长传达江西省教育考试院2019年高考评卷工作布置会会议精神,并2019年普通高考南昌大学评卷工作进行了整体部署,同时强调了评卷工作的严肃性、严谨性、保密性和责任性。随后,与会人员就安全管理、设备维护及后勤保障问题进行了讨论与交流。最后,朱友林副校长发言。他指出,从三个方面抓好此次评卷工作。一是保质保量按时完成评卷任务,做到无系统性误差、无人为误差,严格按照时间节点完成阅卷工作;二是评卷要求要更加严格,不能出安全性事故,确保评分细则的科学性、规范性;三是做好评卷教师的服务保障工作。

上一篇:
下一篇: 三尺讲台展风采:南昌大学第三附属医院第四届“中青年教师风采大赛”暨南昌大学第六届教师授课竞赛初赛圆满完成