我校召开2018年普通高考试卷评卷工作布置会

(作者: 发布日期:2018-05-22 浏览数: )


2018年5月22日上午,学校在办公楼101会议室召开了南昌大学2018年普通高考试卷评卷工作布置会, 朱友林副校长出席会议并讲话。会议由教务处副处长肖教燎主持。数学学科组、理综学科组、纪检监察办公室、财务处、保卫处、后勤保障部、校医院、软件学院、教务处负责人及代表参加了会议。

首先,肖教燎副处长分别介绍了我校评卷工作有关领导机构组成、各工作组工作职责、时间安排及评卷工作安排。随后,与会人员就安全管理、设备维护、场地环境保洁等进行了讨论与交流。最后,朱友林副校长发言。他指出,评卷工作既是民生工程,也是政治工程,应从三个方面抓好此次评卷工作。一是思想要更加重视,各组组长是第一责任人,要高度重视评卷工作的重要性;二是要求要更加严格,要按省考试院要求,禁止评卷教师晚上外出参加娱乐活动,要继续做好保密工作;三是工作要更加细心,各组每个细节要落实到位。他强调大家应时刻保持政治、责任、保密三个意识,圆满完成此次评卷工作。

上一篇: 我校在第八届全国大学生机械创新设计大赛江西赛区预赛取佳绩创新高
下一篇: 清华大学出版社与我校签订战略合作协议