南昌大学“互联网+”创想训练营(第七期)圆满结束

(作者:   发布日期:2016-09-03 浏览数: )

830-31日,南昌大学大学生创想训练营(第七期)顺利举行。本次主要针对入选江西省第二届“互联网+”大学生创新创业大赛的部分优质项目,特邀牛旼、杨鹏和周捷三位国内极富经验的投资人及创业导师前来指导。

在为期两天的培训中,三位导师一对一的对5个项目进行了全面、深入、细致的指导。培训分为创业课程辅导,一轮针对性辅导及计划书修改和模拟路演几个模块。通过导师针对“互联网+”创业大赛对项目应赛关键环节准备和剖析以及商业计划书的撰写以及创业比赛技巧的辅导,项目组成员对项目有了自我洞察和升级,并完善项目展示PPT及商业计划书。在最后的项目模拟路演中,可以发现每个项目都较大程度的提升,项目成员的比赛素质也有了提高。训练营取得了可喜的成果。

接下来的910月是“互联网+”大赛省、国赛火热进行的时刻,我校大学生团队将会继续努力,最后冲刺,力争在今年的赛程上再结硕果。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:南昌大学召开2016年参加江西省...