南昌大学召开2012年普通高考评卷工作领导小组会议

(作者:   发布日期:2012-06-07 浏览数: )

6月6日下午17时,2012年普通高考南昌大学评卷工作领导小组会议在行政楼101室召开。会议由教务处处长张华主持,评卷工作领导小组成员和各工作组负责人参加了会议,朱友林副校长出席会议并讲话。

会议对2012年普通高考数学评卷工作作了部署,明确了各工作组的职责和具体要求,充分讨论了各种可能出现的问题和应对预案。数学学科评卷工作组组长、理学院院长朱传喜同志传达了上级部门有关会议和文件精神,监察组组长、校纪检监察办公室主任、纪委副书记赵金臣同志在发言中强调了评卷工作的重要意义和组织纪律,要求领导小组成员和工作人员要带头遵守保密规定、做好服务,保持良好形象。

朱友林副校长在讲话中强调:普通高考评卷工作是一项关系到广大考生的切身利益和社会的和谐稳定,是一项光荣而艰巨的政治任务,各项工作务求稳妥、高效,不辜负广大人民群众和上级部门的信任。他明确提出了七点要求,一是加强领导,二是明确责任,三是精心安排,四是提前准备,五是热情服务,六是认真工作,七是相互补位,确保评卷工作万无一失。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:南昌大学第八届中兴发展奖学奖教金...