南昌大学第八届中兴发展奖学奖教金隆重颁奖 20万元奖金奖励104名师生

(作者:   发布日期:2012-06-05 浏览数: )

6月1日上午,我校第八届中兴发展奖学奖教金颁奖大会在前湖校区机电楼二楼D210学术报告厅举行。中兴发展南昌中兴软件技术有限公司副总经理朱敏、中兴软件职业培训中心经理杨福林,我校党委副书记徐求真、副校长朱友林,以及党(校)办、人事处、教务处、学工处、研究生院等部门负责人和获奖师生100多人参加了会议。会议由教务处处长张华主持。20名教学成果优秀的老师和84名品学兼优的学生分享了20万元奖金。

颁奖大会上,李鸣主任宣读了获奖名单,并对获奖师生表示了祝贺。朱友林副校长代表学校致辞。致辞中,朱校长首先对校友洪波先生和深圳中兴发展有限公司设置中兴发展奖、与南昌大学积极开展全方位的校企合作表示了诚挚的谢意,并期待双方在联合培养人才、促进经济社会发展等方面有双赢的新举措。最后,他希望获奖师生继续努力,刻苦钻研,常怀感恩之心,为学校增光添彩。

杨福林先生在发言中,强调中兴发展有限公司一直非常重视与高校的深层次合作,公司积极参与南昌大学的人才培养工作,也从学校吸纳了数以千计的毕业生。他认为校企之间合作的前景,将会更为广阔。

获奖教师和学生代表在发言中都表达了对校友洪波先生的敬意和谢意,并表示要以自己的努力和奋斗回报中兴发展有限公司和母校。

颁奖结束后,各位来宾和获奖师生合影留念。

"南昌大学中兴发展奖学奖教金"是目前我校奖励面较广、额度较大、持续届数最多的社会奖项之一,今年是该项奖颁发的第八年,已有160名教师和672名学生喜获该奖。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:摆脱“范式陷阱”,培养创新人才 ...