江西科技师范大学教务处来我校考察调研

(作者:   发布日期:2012-03-21 浏览数: )

314日上午11点,江西科技师范大学教务处徐德培处长一行在行政楼101会议室与教务处进行座谈交流。座谈会由教务处张华处长主持。参加座谈会的还有教务处周勤副处长和相关科室负责人。

江西科技师范大学教务处此行主要调研我校实践教学情况。首先,张华处长对徐德培处长一行来我校交流、指导工作表示欢迎,并代表学校介绍了南昌大学上学期以来的主要教学改革工作,特别是本科教学工程三大体系(本科教学监控与评价体系、本科教学工程与资助体系、本科教学奖励与激励机制)的建设。接着,张华处长介绍了我校实践教学运行及实践教学经费的使用和管理情况。

会上,徐德培处长对我校的热情接待表示感谢,他说,江西科技师范大学刚由学院升格为大学,教学工作应该加大改革力度,要和新的大学相称。他认为此次来我校调研学习受益匪浅,希望双方今后进一步加强联系、加深友谊,扩大交流,深化合作,共同推动本科教学事业的发展。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:经济与管理学院2012年双学位教...