武汉科技大学教务处来我校考察调研

(作者:   发布日期:2012-03-21 浏览数: )

229上午10点,武汉科技大学教务处王秋庭副处长一行在行政楼101会议室与教务处进行座谈交流。座谈会由教务处张华处长主持。参加座谈会的还有教务处陈志强副处长和相关科室负责人。

武汉科技大学教务处此行主要调研我校新版教务管理系统及排课、按学分制收费情况。为此,张华处长对王秋庭副处长一行来我校交流、指导工作表示欢迎,并代表学校介绍了南昌大学的基本情况和本科教学工作的基本情况。然后,张华处长重点介绍了我校新版教务管理系统的主要特点及运行情况,并介绍了排课和按学分制收费情况。

会上,王秋庭副处长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了该校教学工作的基本情况。他认为此次来我校调研学习受益匪浅,希望双方今后进一步加强联系、加深友谊,扩大交流,深化合作,共同推动本科教学事业的发展。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:经济与管理学院2012年双学位教...