新学期教学院长工作会议召开

(作者:   发布日期:2012-02-20 浏览数: )

2171430分,新学期教学院长工作会议于办公楼第二会议室召开,朱友林副校长出席会议并讲话,教务处、教学督导办、现代教育技术中心负责人、各学院教学院长参加会议,教务处各科室负责同志列席会议。会议由教务处张华处长主持。

张华处长首先做工作报告。他用PPT的形式简单回顾了上学期本科教学工作,并就教学运行、考试、学籍管理、教材管理、学生"网上评教"等情况进行了通报,然后从2012年本科培养方案修订、实施"本科教学工程"、实施学分制收费等几方面畅谈思路,并对本学期教学工作做了布置。现代教育技术中心刘小勤主任就网络辅助教学的推动情况与现状进行了介绍。他表示要把网络辅助教学作为一个改善教师教学的基本要求。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:朱友林副校长开学前深入教学楼视察...