朱友林副校长开学前深入教学楼视察本科教学准备工作

(作者:   发布日期:2012-02-14 浏览数: )

2月10日上午,朱友林副校长深入前湖校区南、北区教学楼,对各教学楼的环境卫生、供水供电情况,以及教室内多媒体、照明设备、窗帘、地板、课桌椅等更新维修情况进行实地考察和现场办公。陪同考察的有教务处、后勤管理处、教学督导办公室、现代教育技术中心、后勤服务集团及医学院等单位负责人和工作人员。

朱校长一边现场听取各部门的汇报,一边认真细致地逐项检查,并不时进行点评,与大家交换意见。朱校长对教学楼教学设施更新维修、环境卫生和气氛营造等开学前的准备工作表示满意,对各单位在寒假期间辛勤的工作表示慰问。他勉励大家在今后的工作中要进一步提高管理和服务水平,确保本科教学工作顺利有序进行,让师生满意。朱校长指出,教学工作是学校的中心工作,我们要秉承"一切为了学生、为了学生一切"的宗旨,尽我们所能提供优质的教学条件,营造良好的教学氛围,培养优秀的专门人才。

朱校长一行还兴致勃勃地参观了设在教学主楼休闲区的"学生文化作品展",他要求职能部门要将教学主楼休闲区建设的经验推广到其它各教学楼,有计划、有步骤、有主题地做好各教学楼休闲区的设计和建设,举办好学生作品征集和展示活动,打造高品味、特色鲜明的教学楼文化,为广大师生创造高质量的课余休息、自习和交流讨论环境。

据悉,学校新购置安装多媒体设备52套、拆装维修60套;寒假期间维修桌椅180套、更换维修窗帘140块、维修门锁96把、更换灯管530根;征集学生作品360余幅,其中在教学楼展出获奖作品32幅。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:江西省2011年大学生科技创新与...