江西省2011年大学生科技创新与职业技能竞赛总结表彰大会隆重举行

(作者:   发布日期:2011-12-30 浏览数: )

2011年12月29日下午,由江西省教育厅、江西省人力资源和社会保障厅、共青团江西省委共同主办,南昌大学承办的江西省2011年大学生科技创新与职业技能竞赛总结表彰大会在南昌大学隆重举行。出席本次总结表彰大会的有:省委教育工委委员、教育厅副厅长程样国、人力资源和社会保障厅副巡视员张小岗、南昌大学副校长朱友林等以及各参赛学校的领导和师生代表共计200余人。会议由南昌大学教务处处长张华主持。

大会首先由朱友林副校长致欢迎词, 他感谢江西省教育厅、人力资源和社会保障厅、团省委对南昌大学的信任和支持,南昌大学将以本次活动为契机,与各兄弟院校一起,进一步推动我省大学生科技创新活动的深入开展,为培养创新型人才而不懈努力!
教育厅杜侦副处长宣读获奖名单。嘉宾和领导对获奖的学校、指导老师及学生代表颁奖。
优秀指导老师代表及获奖学生代表随后发言。

最后,教育厅程样国副厅长作竞赛总结讲话。他指出,举办江西省2011年大学生科技创新与职业技能竞赛是我省高等院校全面贯彻落实科学发展观、提高高等教育质量的重要措施,是促进高校开展创新创业教育的重要组成部分,通过竞赛,提高了学生的学习能力、动手能力、实践能力,提高了学生的创新意识、创新思维和创新能力,具有十分重要的意义。明年,将进一步扩大比赛规模,把大学生科技创新与职业技能竞赛打造成活跃大学生课外科技、文化生活和展现自我的平台,为培养更多的创新型、应用型优秀人才作出贡献。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:教学管理与学生期末工作布置会议召...