我校师生圆满完成2011年暑期赴美学习活动

(作者:   发布日期:2011-09-19 浏览数: )

825日,我校27名师生应邀赴美国内华达州州立大学雷诺分校访问学习,为期二十天的学习实践活动于915日圆满画上了句号。

我校赴美学习团于830日抵达美国内华达州州立大学雷诺分校,开始为期两周的英语强化学习。此前,一行人员还在洛杉矶和旧金山两地参观考察。在学习期间,我校赴美师生积极参加学校安排的秋季英语强化课程和国际文化交流。经过此次学习交流,同学们纷纷表示拓宽了视野,增长了知识,提高了自主能力,激发了学习兴趣,而且英语听、说、读、写综合运用能力也得到了很大的提高。同时,我校学生良好的学习态度得到了该校教师的高度赞许,参加学习的所有学生均圆满地完成了既定的学习任务,获得了结业证书。

此次赴美学习实践活动是我校首次与北美国家高校的成功合作项目,该项目的成功开展进一步推进了我校教育国际化进程。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:抓住新机遇 开创新局面——新学期...