抓住新机遇 开创新局面——新学期教学院长会召开

(作者:   发布日期:2011-09-15 浏览数: )

9141430分,新学期教学院长工作会议于办公楼第二会议室召开,朱友林副校长出席会议并讲话,教务处、教学督导办负责人、各学院分管教学的副院长参加会议,教务处各科室负责同志列席会议。会议由教务处长张华同志主持。
       张华处长首先做工作报告。他用PPT的形式回顾了上学年本科教学主要工作,并就开学初教学工作和补缓重修考试等教学环节检查情况进行了通报,然后从实施"本科教学工程"、建立本科教学质量监督保障激励机制、开展人才培养模式改革、提升教学管理服务质量等四方面畅谈思路,并对本学期教学工作做了布置。
       教学督导办主任钟祥存同志介绍了上学期教学督导组对全校通识课授课质量评估的情况,他表示,本学期教学督导组仍将对所有通识课程进行全面系统检查,听课采取随机、交叉等多种方法,以保证结果的客观公正。
       接着,各学院分管教学的副院长就教学工作发表意见和建议,对教务处提交的南昌大学十二五"本科教学工程"实施意见》(讨论稿)、《南昌大学学院本科教学工作质量评估考核实施方案》等进行探讨。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:加强学习、加强管理,新学期展新貌...