加强学习、加强管理,新学期展新貌——新学期教务办主任会议召开

(作者:   发布日期:2011-09-08 浏览数: )

9月5日14:30,新学期教务办主任会议在行政楼第二会议室召开,会议由教务处蔡丹副处长主持,教务处张华处长、各学院教务办主任及教务处各科科长参加了会议。

会上,张华处长指出,各学院教务办工作在教学管理第一线,工作量大且杂,又和广大师生联系密切,因此定期召开教务办主任工作例会是十分有必要的,这也有助于及时了解各学院的教学管理状况;目前来说,虽然各学院教务办工作管理方式不一样,但无论是哪种,在工作中都应该保持高度的责任心和耐心,做好教务工作。在当前新的形势下,各学院还要加强对新版教务管理系统的学习,不断提高教学管理能力,在新的学期呈现新的面貌。

接着,蔡丹副处长对本学期的一些教学工作如本科教学工程的申报、学生网上评教、学院本科教学工作质量评估考核、考试改革、实践教学、"卓越计划"及11月召开本科教学工作会等工作进行了介绍和布置。

随后,与会人员就新学期工作及新版教务管理系统存在的问题及改进方法进行了热烈的讨论。张处长与蔡副处长都表示要尽快完善新的教务管理系统。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:新学期开学初补(缓)考工作如期进...