南昌大学第七届中兴发展奖学奖教金颁奖大会隆重举行

(作者:   发布日期:2011-05-19 浏览数: )

5月17日上午,南昌大学第七届中兴发展奖学奖教金颁奖大会在前湖校区办公楼第一报告厅举行。20名获奖教金教师和84名获奖学金的学生分享了20万奖金。
       中兴软件技术(南昌)有限公司总经理谌厚亮、副总经理朱敏、培训中心副总经理高小群,我校党委副书记徐求真、副校长朱友林,以及党(校)办、人事处、教务处、学工处、研究生院等部门负责人和获奖师生100多人参加了会议。会议由教务处处长张华主持。
       颁奖大会上,徐求真副书记宣读了获奖名单,并对获奖师生表示了祝贺。朱友林副校长在致辞中首先对校友洪波先生和深圳中兴发展有限公司设置中兴发展奖、与南昌大学积极开展全方位的校企合作表示了诚挚的谢意,并期待双方在人才培养和促进社会发展等方面有双赢的新举措。最后,他希望获奖师生继续努力,刻苦钻研,常怀感恩之心,为学校增光添彩。
       中兴软件技术(南昌)有限公司总经理谌厚亮先生在讲话中说,中兴发展有限公司借助南昌大学这个平台,实现了双赢合作,并认为南昌大学与中兴发展的校企合作前景广阔。
       获奖教师和学生代表在发言中都表达了对校友洪波先生敬意和谢意,表示要以自己的努力和奋斗回报中兴发展有限公司和母校。
       颁奖结束后,各位来宾和获奖师生合影留念。
       今年是"南昌大学中兴发展奖学奖教金"颁发的第七年。南昌大学中兴发展奖是目前我校奖励面最广、额度最大、持续届数最多的奖学奖教金之一。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:九秩华诞落下帷幕 嘉宾接待圆满成...