教务处召开工作务虚会

(作者:   发布日期:2011-03-14 浏览数: )

3月12-13日,教务处全体教职员工赴抚州医学分院,召开为期一天半的新学期工作务虚会。
       务虚会总结了上学期各项工作,并对2011年工作计划、工作重点进行充分的讨论。会议还讨论了"南昌大学十二五改革和发展规划"的本科人才培养专题。最后明确了新调整到位的各科室工作与职责。
       张华处长认为,科学的务虚有助于认清形势,把握趋势,少走弯路,提高效率。他要求全体同事就如何做好新形势下的教务工作、如何做好本职工作畅所欲言。
       务虚会统一了大家的思想,明确了各自的职责与任务,为教务管理工作取得新的成绩奠定了基础。
上一篇:学校召开人才培养工作调研会 下一篇:开学初补考工作顺利进行