全网查查

教务推荐-高校社

关于开展2020年“大学生创新创业训练计划”项目中期检查的通知

(作者: 发布日期:2021-03-15 浏览数: )

各学院(部):

为加强对2020年立项的“大学生创新创业训练计划” 项目的管理,及时追踪、了解、督促项目进展,根据《南昌大学“大学生创新创业训练计划” 项目管理办法(暂行)》要求,拟对2020年立项的校级、省级、国家级“大学生创新创业训练计划”项目开展中期检查,有关事宜通知如下:

一、中期检查时间

2021316日——2021331

二、中期检查内容

总结项目前期进展;规划项目下阶段项目进度安排。

三、中期检查流程

1.项目负责人在指导老师指导下,根据项目进展情况,填写《南昌大学大学生创新创业训练计划项目中期检查表》(附件1)。

2.项目负责人将填写好的中期检查表纸质稿交指导老师审核、确认、签字。

3.项目负责人将指导老师确认签字的中期检查表扫描上传至教务管理系统。学院教务办指定专人登录教务管理系统审核学生中期检查表。

四、其它相关要求

1.未进行中期检查,将按延期结题或不能结题处理,国家级项目将停止资助,不再给予资助经费。

2.请指导老师督促学生填写中期检查表并审核,如因未能及时审核而影响项目结题,将暂停下一学年“大学生创新创业训练计划”项目指导资格。学院如未按时完成中期检查表审核工作,将予以通报并在年底考核中扣分。

“大学生创新创业训练计划”项目是强化学生创新创业能力训练,增强学生的创新能力和在创新基础上的创业能力的重要抓手,请各学院、各项目组加强对项目的管理与监督,做好中期检查工作。

联系人:罗亚丹,联系电话:0791-83969045

附件:

1.南昌大学“大学生创新创业训练计划项目”中期检查表

2.教务管理系统“大学生创新创业训练计划项目”中期检查上传操作流程

 

 

教务处

2021315

 

附件1:南昌大学“大学生创新创业训练计划项目”中期检查表.docx
附件2:教务管理系统“大学生创新创业训练计划项目”中期检查上传操作流程.doc
上一篇:关于2021年清明节放假及教学安... 下一篇:南昌大学关于2021届毕业生基本...