全网查查

教务推荐-高校社

南昌大学关于2021届毕业生基本信息核对的通知

(作者: 发布日期:2021-03-12 浏览数: )

南昌大学关于2021届毕业生基本信息核对的通知


各学院(部)2021届毕业生:

  我校2021届毕业生的基本信息核对工作已经开始,请2021届所有毕业生及时核对毕业信息,现将核对步骤告知如下:

  (一)教务管理系统信息核对
  1、登录南昌大学教务管理系统(http://jwc101.ncu.edu.cn)

  2、用户界面中点击“学籍成绩”栏,再选择“学籍卡片”,在该栏中可以看到学生的学籍信息核对本人姓名、姓名拼音、性别、专业、考生号及身份证号

  (二)学信网信息核对

教育部已开通“全国普通高校学籍查询系统”系统,面向全国学生提供学籍电子注册结果查询,所有2021届毕业生都可以上网查询学籍电子注册结果。

教育部查询网址:http://www.chsi.com.cn在“高等教育信息”下进入“学籍信息及“图像校对”

  2、核对学籍信息:学籍卡片菜单栏下的姓名、性别、民族、出生日期、身份证号、专业六项信息必须确保无误,并核对学历照片,并在学信网上反馈确认如果信息有误的2021届毕业生,请于2021531日前到南昌大学教务处学籍科进行信息更正

  (1)专业有误:毕业证书上打印专业以学信网显示专业为准,如确实有误,请来学籍科进行更正。

  (2)姓名、性别、民族、出生日期、身份证号信息有误:填写一份《南昌大学普通高等教育学生基本信息修改申请(审批)表》(见附件1)并由所在学院签字并加盖学院公章,另交一份高考报名登记表复印件(或高考准考证复印件)、身份证复印件(身份证须双面复印)、户口本复印件、派出所户籍证明(当地派出所更名证明)等相关材料。

(3)学历照片有误:学历照片有误一般为错位,系由学生本人在信息采集时刷身份证与排队拍照顺序不一致导致,请与一同信息采集的同学一并核对,找到错位照片的几人,来学籍科进行修改。

(4)姓名拼音有误:请上报至学院教务办,学院教务办收集学生学号、姓名及正确拼音后汇总于2021531日报送电子档至学籍科华玮婧OA邮箱,统一进行修改。

  (三)填报核对结果

关注“南昌大学教务处”微信公众号点击微信底部菜单教务系统,使用教务管理系统的账号密码绑定微信,点击教务服务->毕业生信息核对,进行信息填报如有问题请按照步骤二中的相关信息有误准备相关材料并于2021531日前往学籍科来做相应更正。

扫码关注 “南昌大学教务处”微信公众号

微信操作示例

附件1:南昌大学普通高等教育学生基本信息修改申请(审批)表

附件2:2021毕业生姓名拼音更正汇总表

注:2021届毕业生的毕业信息核对工作必须在2021531日之前完成,请各位同学看到通知后相互转告。

教务处  

2021312

附件1:南昌大学普通高等教育学生基本信息修改申请(审批)表.doc
附件2:2021届毕业生姓名拼音更正汇总表.xlsx
上一篇:关于2021年清明节放假及教学安... 下一篇:关于2020-2021学年春季学...