关于延长2016-2017春季学期II类通识课补考报名时间的通知

(作者:学籍科 发布日期:2017-06-26 浏览数: )

各学院:

根据关于做好2017年暑假前后教学工作的通知》工作安排,考虑到实际情况,学生II类通识课补考的网上报名时间适当延长,现将延长2016-2017春季学期II类通识课补考报名时间有关事宜通知如下:

一、申请办法

1、学生登陆http://218.64.56.18/jsxsd/,输入本人学号和密码进入系统,点击考试报名进入成绩管理界面——>单击补考报名”——>选择你本学期需要参加补考的课程后,点击报名按纽即可。一经选定,视学生同意参加本学期补考。

2、网上报名时间延长至:201762723:59

二、在规定时间内没有报名的学生,不予安排补考。

三、如有疑问,请联系所在学院教务办或教务处学籍科(学籍科电话:83969100)咨询。

 

 

      教务处

                                          2017626
上一篇: 大学生创想训练营第十五期
下一篇: 关于学生修读Ⅱ类通识课的补充说明