全网查查

教务推荐-高校社

喜报!我校教务处处长葛刚教授入选2020年度全国地方高校十大榜样教务处长

(作者: 发布日期:2021-04-02 浏览数: )

41日,教育部在西安召开2021年全国高教处长会议。会上公布了2020年度榜样高教处、高教处长、教务处处长名单,其中榜样部属高校与地方高校教务处长各10名。我校教务处处长葛刚教授入选,体现了教育部对我校本科教学工作的高度肯定。

image.png

image.png

image.png

近年来,教务处紧紧围绕立德树人根本任务,坚持以本为本,积极探索新形势下人才培养的新思路,以提高人才培养质量为主线,大力推进本科教育教学高质量发展,在校领导重视、各部门及各教学单位协同育人下取得了较好的成绩:对接教育部“双万”计划,获批39个国家级一流本科专业建设点、39个省级一流本科专业建设点;连续两届共获国家级教学成果二等奖5项;30门课程入选国家一流课程,总数位居部省合建高校首位,全国第37位;2016-2020年全国普通高校大学生竞赛排行榜(本科)第34位,2020年全国普通高校大学生竞赛排行榜(本科)第14位;2020年全国普通本科院校教师教学发展指数排名第62位;学校本科生培养指标连续4年在全国位列前402020年为第38位。


上一篇:我校受邀出席教育部产学合作协同育... 下一篇:我校组织收看全国高教处长视频会议