南华大学一行莅临我校交流指导

(作者:   发布日期:2024-03-11 浏览数: )

image.png

2024年3月7号下午,南华大学教务部部长彭国文一行来我校调研。座谈会由教务处处长范杰平主持,创新创业学院、高校教师教学发展中心、教学改革与发展、学籍科、教学条件与建设科、教务科的科室负责人参加了此次座谈会。

首先,范杰平处长对彭国文部长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校教务处的基本情况。随后,龚兰副主任对我校教师教学体系,职称评选机制、教学奖励政策进行介绍。最后双方教务人员就引导学生创新创业、积极参与竞赛、科创融合建设以及毕业学生实习和实践教学等方面情况进行了深入的经验交流。会后,双方表达了两校进一步加深本科教学管理工作合作交流的意愿。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:校领导深入教学一线开展开学第一天...