喜报:朱传喜教授入选第三批国家“万人计划”教学名师

(作者: 发布日期:2018-04-26 浏览数: )

近日,教育部办公厅印发《关于转发第三批国家“万人计划”教学名师入选人员名单的通知》(教师厅函[2018]6 号),公布了第三批国家“万人计划”教学名师入选名单,我校朱传喜教授入选,这是我校教师首次获得此项称号。

国家“万人计划”教学名师是国家高层次人才特殊支持计划(简称国家“万人计划”)的重要组成部分,是面向全国各级各类教师,以教育教学能力和实绩为遴选标准的国家级高层次人才项目。国家“万人计划”是面向国内高层次人才的支持计划,目标是用10年时间,分批次遴选1万名左右自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才。第三批国家“万人计划”教学名师共有195名。其中,高校(含普通本科院校、高职院校)教师117人,占60.0%;中等以下学校(含普通中小学、中职、幼儿园、特殊教育学校等)教师78人,占40%。

特向全校师生报喜!

 

 

                                    教务处

                               2018年4月25日

上一篇: 清华大学出版社与我校签订战略合作协议
下一篇: 学校本科教学工作审核评估进入总结整改阶段