2017年国家级实验教学示范中心年度考核顺利完成

(作者: 发布日期:2018-01-23 浏览数: )

为了加强我校实践育人平台建设,了解我校国家级实验教学示范中心基本情况和建设进度,推动示范中心建设与改革,教务处于本月19日对我校五个国家级实验教学示范中心进行了年度考核。

考核以专家对实验室的实地考察和现场评审会的形式进行。此次评审专家由教育部高等学校国家级实验教学示范中心联席会首席技术专家,北京大学教授郝永胜任组长,并邀请了校内外相关专家共五名组成评审小组。评审专家一行在走访了部分示范中心后,通过评审会听取了各示范中心负责人的现场PPT汇报。评审会上,专家结合现场走访及中心汇报,对每个示范中心提出了相应的意见和指导,并对我校的国家级实验教学示范中心总体运行和建设情况给予了肯定。专家提出,学校应进一步加强国家级实验教学示范中心的管理和投入,更新人才培养理念,保证国家级实验教学示范中心对我校人才培养的需要。最后,专家组对我校的五个国家级实验教学示范中心年度考核给出全部通过的结果意见。

上一篇:
下一篇: 推开法律诊所之门