我校学生团队参加首届“铁汉杯”地球与环境创新创意大赛荣获二等奖

(作者: 发布日期:2017-06-19 浏览数: )
 

近期,南昌大学在首届铁汉杯地球与环境创新创意大赛中斩获佳绩。本次大赛共收到海内外60多所高校近140份作品,经过大赛组委会专家认真审核筛选,共有16份作品成功晋级决赛,设有特等奖0-1名、一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。

经评审专家组审议,南昌大学建筑工程学院指导老师黄小华、陈战利带领的团队(杨非、冯健沛、贺方昕)凭借出色的展示和答辩,代表南昌大学在众多高校团队中脱颖而出,其作品《全自动屋面雨水净化装置》以总分第二名的成绩被评为二等奖。

本届铁汉杯地球与环境创新创意大赛是由共青团中央中国国际青年交流中心指导,北京大学城市与环境学院、北京大学国际合作部留学生办公室和北大城环-铁汉生态联合研发中心共同主办,铁汉生态环境股份有限公司协办的全国性赛事。本届大赛得到了学校各级领导的高度重视和大力支持,参赛队伍的获奖再次为我南昌大学添上荣耀的一笔,此次获奖将有效的激发我校学生的创新能力和动手能力,也充分展示了我校的实践教学水平,未来也将再创佳绩。

上一篇: 玩转“互联网+” 激发创新活力
下一篇: 我校建筑学专业通过专业评估