《南昌大学学院工作目标管理考核暂行办法(试行)》(人才培养部分)征求意见会召开

(作者:   发布日期:2015-05-05 浏览数: )

2015年54日下午2:30,《南昌大学学院工作目标管理考核暂行办法(试行)》(人才培养部分)征求意见会在办公楼第三会议室召开。会议由教务处张华处长主持,朱友林副校长、辛洪波副校长、李培生校助出席并讲话,团委、人事处、教务处、研究生院、学工委办、招就处、心理健康教育中心、各学院主要负责人参加会议。

首先,张华处长介绍了此次会议背景。接着,教务处徐健宁副处长介绍了《学院目标管理考核(人才培养)指标体系》的设计思路、设计原则及一级、二级指标。然后,参会人员就指标体系展开了热烈讨论,并提出一系列中肯的意见和建议。最后,朱友林副校长、辛洪波副校长分别提出明确的修改要求。

会后,教务处、研究生院和学工委办将认真梳理、研究、吸纳修改意见和建议,尽快修订完善指标体系,并提交人事处汇总。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:朱友林副校长深入教学督导与评估办...