南昌大学法学院一行访问清华北大法学院

(作者:   发布日期:2014-06-26 浏览数: )

611日至12日,南昌大学教务处周勤副处长、法学院顾兴斌书记、邓建中副院长和青年教师程迈博士一行四人,分别对清华大学法学院、北京大学法学院进行了工作访问。

在与清华大学法学院的交流座谈会上,清华大学法学院党委书记黎宏教授、副院长张建伟教授、施天涛教授、办公室主任范春燕博士等,就本科生国际化的教学模式、本科生的案例教学工作、卓越法律人才教育培养基地建设和法律硕士培养等方面内容,与我校来访同仁进行了深入的探讨。

在访问北京大学法学院时,北京大学法学院院长张守文教授、王锡锌教授,分别就卓越法律人才教育培养基地申报工作、“法治江西”建设等方面,对南昌大学法学院提出了宝贵的意见。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:关于尽早进行南昌大学2014年度...