专家组赴抚州医学分院论证新报本科专业

(作者:   发布日期:2012-03-02 浏览数: )

222日下午,由教务处处长张华、医学院副院长李文林、教务处副处长陈志强、公共卫生学院副院长范广勤组成的本科专业专家论证组,对抚州医学分院新报的公共事业管理(卫生事业管理方向)本科专业进行了论证。

抚州分院院长张小林代表分院对新申报专业进行了介绍;分院教务处处长李小鹏从专业培养方案、专业设置理由和专业开办条件等三个方面;向专家组详细汇报了新专业的情况。

专家组在认真听取汇报和阅读申报材料后,同意抚州医学院分院新增公共事业管理(卫生事业管理方向)新专业。同时,对新专业的设计方案、专业定位、人才培养目标、课程设置等问题提出了一些修改意见。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:朱友林副校长调研医学实验教学及建...