朱友林副校长再次召集授课质量评价方案研讨会

(作者:   发布日期:2012-03-02 浏览数: )

226日,星期天,朱友林副校长再次召集了教务处、教学督导办、教学督导组、现代教育技术中心等部门负责人和相关科室人员共同商讨《南昌大学教师授课质量评价的实施方案》。

研讨开始时,朱友林副校长说,授课质量评价方案本学期就要实施,尽管这个方案基本形成,但由于涉及每个老师切实利益,学校慎之又慎,希望今天能就一些还存有疑问、不易操作的细节,更加全面、细致地讨论,进一步完善方案。

研讨时,重点讨论了授课质量评价的总体实施方案和专家评教的分方案。参会人员非常较真,字斟句酌,气氛很热烈。在讨论评价结果如何确定优秀、合格、基本合格和不合格等级时,讨论特别细致,每个部门都做了准备工作,对一些相关数据进行了测算,最终很好地统一了意见。

研讨结束时,朱友林副校长说,今天的讨论非常令人满意,讨论很有成效,经过大家讨论和进一步修改,方案明显更加完善,近期就可印发文件实施了。

据了解,南昌大学教师授课质量评价的实施方案由一个总体方案和学生网上评教方案、专家评教方案、网络辅助教学评价方案等三个分方案组成。2012113日校长办公会原则通过该方案;27日,本学期开学前夕,朱友林副校长曾召集相关部门专题讨论了该方案。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:朱友林副校长调研医学实验教学及建...