教务处召开石秋杰老师先进事迹学习会

(作者:   发布日期:2011-10-28 浏览数: )

20111026日上午,教务处召开石秋杰老师先进事迹学习会。张华处长和教务处全体人员一道观看了石秋杰老师事迹报告会的实况录像,并交流了心得体会,陈志强副处长就教务处开展向石秋杰老师学习活动进行了工作布置。学习会由蔡丹副处长主持。

报告会录像中,石秋杰老师身前的恩师、同事、学生和亲人从不同角度,用最真挚的感情和最朴实的语言,讲述了他们眼中平凡、坚强而心存大爱的石秋杰。大家被石秋杰老师十几年如一日,俯身课堂、实验室,为学生奉献光和热的一件件或平凡、或让人感动的小事所震撼,感动落泪。同志们为身边有这样一位好老师而自豪,纷纷表示要以实际行动向石秋杰老师学习,认真做好本科教学管理和服务工作,为我校本科教学工作的进一步提升作出自己的贡献。

最后,陈志强副处长就本处如何进一步做好向石秋杰老师学习的活动作了布置,并提出要在全校范围内遴选一批优秀教师,将他们的事迹在教务在线、前湖论道等网站专题宣传等工作。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:南昌大学召开2011年校级教学改...