没有最好,只有更好——南昌大学评卷工作领导小组会议召开

(作者:   发布日期:2011-06-05 浏览数: )

6月2日下午,2011年普通高考南昌大学评卷工作领导小组会议在行政楼101会议室召开,评卷工作领导小组成员、各工作小组负责人参加了会议,朱友林副校长出席会议并讲话。会议由秘书组组长、教务处副处长蔡丹主持。

领导小组会议对我校2011年普通高考数学评卷工作进行了部署,明确了各工作组的职责。数学学科评卷工作组组长、理学院院长朱传喜介绍了历年我校评卷工作情况,传达了上级部门的工作精神和具体要求。监察组组长、校纪检监察办公室主任、纪委副书记赵金臣在发言中指出:评卷工作是一项重要的政治任务,并对工作纪律提出明确要求。与会人员还进行了充分交流,就教育培训、安全保卫、后勤服务、信息保障等工作进行了深入细致的讨论,务求评卷工作稳妥、高效。
       朱友林副校长指出,今年我省迎来新课改后的首次高考,这也是江西省考试院成立后的首次高考,尽管我校历年的阅卷工作受到了上级部门的肯定,但是这项工作没有最好只有更好!面临新的形势和任务,我们更不能有丝毫的松懈,要把它当作目前最大的民生工程来抓。同时,朱校长还对阅卷工作提出了具体要求:高度重视,领导到位;明确责任,精心安排;遵守纪律,严格规范;团结协作,相互补位;努力工作,保质保进度,确保评卷工作万无一失。
       据悉,自2003年我校被设为高考数学试卷阅卷点以来,连续8年查卷误差率均为零。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:2011年学生毕业清考工作顺利进...