“前湖论道”也幽默

(作者:   发布日期:2011-01-05 浏览数: )

12814:30 "前湖论道"第三期专题讲座如期于行政楼一楼多媒体报告厅举行。本期"前湖论道"由教务处张华处长主持,邀请到的教学名家是来自北京交通大学的侯建军教授,讲座的主题为《如何上好一堂课》。

侯建军教授结合自己长期在教学实践中积淀的宝贵经验及教学心得,以一个教师如何解读偏微分的小问题作为切入点,娓娓道来。整场讲座互动频繁,风趣诙谐的报告风格引得会场内不时爆发出阵阵笑声和掌声。

侯教授用他的机智幽默为我校的中青年教师上了一堂精彩的教学示范课,同时也让"前湖论道"专题讲座拉近了与广大听众的距离。原来,一向严肃的专题讲座也能如此的幽默一把。

上一篇:学校召开人才培养工作调研会 下一篇:教务处召开工作研讨会