教务处召开作风建设专题会议

(作者:   发布日期:2013-10-07 浏览数: )

为进一步加强与改进作风建设,切实践行为民服务宗旨,根据机关党委群众路线教育实践活动的部署要求,教务处积极推进了作风建设工作的开展,并于9月30日下午组织全体干部职工召开了作风建设专题会议。
        会上,蔡丹副处长首先传达了学校反腐倡廉建设工作会议精神。接着,就教育实践活动第二环节"查摆问题、开展批评"中查摆与整理出的作风等方面问题,张华处长进行了深入剖析,归纳了重点问题,明确了改进方向与责任主体,并要求班子成员及其分管科室认真对照调研结果进行分析,结合实际制定科学对策,改进作风。
        作风建设专题会议进一步提升了教务处全体干职工廉政建设的思想认识,明确了作风建设中的努力方向,为提高教务处的工作水平和服务质量打好了基础。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:第八支部开展“党的群众路线知多少...