全网查查

教务推荐-高校社

2022年下半年剑桥商务英语证书考试(BEC)南昌大学考点入场要求

(作者:   发布日期:2022-09-08 浏览数: )

根据江西省疫情防控工作要求,为做好2022年半年剑桥商务英语证书考试(BEC)疫情防控工作,请所有在南昌大学考点参加考试的考生了解并遵守一下防控措施:

、入场要求

1.所有考生必须携带考试开考前48小时内核酸检测阴性证明应考。

2.考试当天,所有考生必须携带与报名一致且有效的身份证件原件,以及纸质版准考证并佩戴好口罩进入考点。

3.配合完成体温测量等检查,服从现场人员管理及防疫工作安排。考生体温<37.3℃可入场。体温≥37.3℃的考生须接受二次测温,两次测温体温均≥37.3℃的考生不得进入考场;

二、有以下情况的不得参与考试

1.考前7天有境内有中高风险地区旅居史的或途经中高风险地区、港澳台地区、国外旅居史的人员

2.为新冠肺炎确诊病例和疑似病例、无症状感染者及相关病例复阳的及其密切接触者和次密接触者,与感染者有轨迹重叠人员(含已确定的中高风险场所暴露人员)。

3.处于集中隔离、居家或社区健康随访管理期的出院确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

4.本人健康码显示为黄码或红码的人员。

5.开考前48小时出现发热(≥37.3(腋温))、咳嗽、咳痰、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻、呕吐、嗅(味)觉减退等症状。

三、考试期间,如出现发热、咳嗽、呕吐等身体异常情况,应立即向考点工作人员报告,并服从防疫工作安排。

四、考场地址

南昌大学前湖校区

具体地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号

五、温馨提示

1.请考生及时关注“江西疾控”、“南昌疾控”微信公众号,或通过其他官方方式清晰准确实时关注最新全国疫情中高风险地区名单和江西省南昌市新冠疫情防控相关要求。

2.参加考试前,请所有考生须先自行扫描“全国一体化政务平台防疫健康行程码”(全国政务健康码),在“停留地区疫情风险等级”处查看自己考试日期前7天内曾到过的地区是否中高风险地区或报告本土病例地区,如果考生来自中高风险地区或报告本土病例地区请遵守有关管控措施。

3.考试日当天,请所有考生仔细查看“江西疾控”、“南昌疾控”微信公众号中关于疫情最新的提示。

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点联系电话:0791-83969095。


南昌大学考点

2022年97


上一篇:关于开展2022-2023-1学... 下一篇:关于2022-2023学年秋季学...