全网查查

教务推荐-高校社

关于对2021年大学生创新创业训练计划项目开展中期检查的通知

(作者:   发布日期:2022-04-08 浏览数: )

各学院(部):

为加强对2021年立项的大学生创新创业训练计划项目的管理,及时追踪、了解、督促项目进展,根据《南昌大学“大学生创新创业训练计划”项目管理办法(暂行)》要求,拟对2021年立项的大学生创新创业训练计划项目开展中期检查,现将有关事宜通知如下:

一、中期检查时间

2022年4月7日——2022年4月15日

二、 中期检查内容

总结项目前期进展;调整、规划项目下阶段项目进度安排

三、中期检查流程

1.项目负责人与指导老师联系,在指导老师指导下,根据项目进展情况与后期工作安排,登录南昌大学创新创业教育管理平台(https://scjypt.ncu.edu.cn/),在线填写《南昌大学大学生创新创业训练计划项目中期检查报告》并提交指导教师审核。

  2.指导教师审核学生提交的中期检查报告。

 3.各学院教务办指定专人审核学生中期检查表。

四、项目调整要求

1. 根据《南昌大学“大学生创新创业训练计划” 项目管理办法(暂行)》规定,在项目研究阶段,可在中期检查时根据项目进展安排,对项目组成员(不含项目负责人)进行调整。项目组成员如需调整,请在中期检查时做好成员调整工作,中期检查结束后将不再进行成员调整。

2.如因疫情影响,无法正常开展相关实验、实践活动,致项目无法正常开展,可申请延期1年结题。

五、其它相关要求

1.未进行中期检查,将按延期结题或不能进行结题处理,国家级项目将停止资助,不再给予资助经费。

2.请指导老师指导、督促学生做好项目进展安排,填写中期检查表并审核,如因未能及时审核而影响项目结题,将暂停下1学年大学生创新创业训练计划项目指导资格。学院如未按时完成中期检查表审核工作,将予以通报并在年底考核中扣分。

大学生创新创业训练计划项目是强化学生创新创业能力训练,增强学生的创新能力和在创新基础上的创业能力的重要抓手,请各学院、各项目组加强对项目的管理与监督,做好中期检查工作。

联系人:罗亚丹、徐桂芳   

联系电话:13879152981、13870625458



教务处

                                  2022年4月7日


附件1:南昌大学创新创业教育管理平台学生操作手册.docx
附件2:各学院教务办对口工作人员联系方式.xls
上一篇:关于江西省普通高等学校校际学分认... 下一篇:关于开展2021-2022-2学...