全网查查

教务推荐-高校社

关于新型冠状病毒疫情期间线上本科教学工作情况第一期通报

(作者: 发布日期:2020-02-13 浏览数: )

关于新型冠状病毒疫情期间

线上本科教学工作情况第一期通报

各教学单位:

为应对疫情,开展线上教学是根据教育部、教育厅部署学校做的重要决定,是与国同行、共克时艰的重要举措,是推动教学改革的重要契机。

教务处下发《关于加强新型冠状病毒疫情期间线上教学管理工作的通知》(南大教函〔20209号),要求各学院加强线上教学管理,213日上午10:00前上报各教学单位线上教学的情况统计,但仍有部分单位未按要求提交,决定予以通报批评:

新闻与传播学院、外国语学院、前湖学院和心理健康教育中心没有按时上交《南昌大学新冠状病毒疫情期间开展线上本科教学情况表》。

在此战时状态,各单位要对本单位线上教学工作切实负起主体责任,按要求推进各项工作的顺利进行。

特此通报。

教务处

 2020213


上一篇:南昌大学关于疫情期间做好2020... 下一篇:南大教函〔2020〕7号--关于...