全网查查

教务推荐-高校社

关于经济管理学院2020级新结构经济学实验班择优增补的通知

(作者: 发布日期:2021-09-14 浏览数: )

各学院:

根据《南昌大学拔尖创新人才实验班学生选拔、优补与退出实施细则》 南大教发〔2021〕13号文件精神,结合2020级新结构经济学综合实验班班级规模,现开展择优增补工作,有关事项通知如下:

一、择优增补人数:不超过4

二、择优增补条件

1.已注册、缴费的2020级在校本科生(不含艺术体育类等特殊类别学生)。

2.遵守学校各项规章制度,无违反校纪校规行为。

3.品学兼优,2020-2021学年学分绩点排名在所在专业前20%,所有课程考核均一次性通过。

4.思维活跃,创新意识强,有较强的学科兴趣。

三、择优增补程序及时间安排

1.学生自愿申请,填写《南昌大学经济管理学院新结构经济学综合实验班择优增补申请表》,并由所在学院签署意见。请各学院教务办于9171600交智华经管大楼B303室罗老师。

2.资格审查、面试考核具体通过资格审查面试名单和面试时间,请及时关注教务处及前湖学院网站。

3.经公示后录取,并办理相关手续。

4.相关择优选拔事宜,请联系经济管理学学院老师,电话:17770040851。

附件:《南昌大学经济管理学院新结构经济学综合实验班择优增补申请表》


教务处 经济管理学院

2021年9月14日




南昌大学教务处

2021年914日印发

附件:新结构经济学综合实验班择优增补申请表.doc
上一篇:关于举办2021“外研社·国才杯... 下一篇:关于人工智能学院2019、202...