关于2018-2019-1学期在线开放课程(MOOC)退选的通知

(作者: 发布日期:2018-10-19 浏览数: )

各学院:

因在线开放课程授课平台及方式具有特殊性,故仅开设在线开放课程(MOOC)退选轮次,具体事宜通知如下:

一、退课对象

已选择2018-2019-1秋季学期在线开放课程(MOOC)的同学

二、退课时间

2018年10月22日12:30——10月25日17:00

三、退课步骤

登录教务管理系统(http://jwc101.ncu.edu.cn);进入“选课中心”,对应的选课名称为“2018-2019-1秋季学期在线开放课程(MOOC)退选”,在网页下面的“选课结果查看及退选”中,查找到对应课程,点击退选。

四、注意事项

1.退选操作必须由学生本人完成,请勿由他人代为操作;选课结束后,应重新登录系统查看学期理论课表,并确认退选结果——教务管理系统学期理论课表中,未出现在线开放课程,即为退课成功。

2.本学期在线开放课程退选仅此一次,逾期不予办理。未办理退选手续又不按时完成课程学习者,成绩将如实计入本人成绩档案。

3.因在线开放课程授课方式较为特殊,故此次退选成功后,线上平台仍可能会出现上课提示,可不予理会。

五、选课期间联系电话

教务管理系统选课操作问题:0791-83969101

教务管理系统账号问题:0791-83969100

                                       教务处

                                2018年10月19日

上一篇: 关于做好2018-2019学年前湖学院综合实验班学生与导师互选工作的通知
下一篇: 关于开展卓越人才教育培养计划本科专业建设工作总结和建设计划申报工作的通知