全网查查

教务推荐-高校社

关于2018-2019学年夏季学期重修课单独开班选课的通知

(作者: 发布日期:2018-06-12 浏览数: )

各学院:

根据学校选课工作安排,现将2018-2019学年夏季学期重修课选课工作要求通知如下:

一、选课时间:6月13日12:30--6月14日16:30

二、修读方式:本次重修采用单独开班

三、选课说明:此次有10门次单独开设重修班(详见附件),请有重修相关课程的同学们选择选择相对应班级进行修读。

四、选课步骤:选择单独开班重修课及跟班重修的学生需登录教务管理系统(http://jwc101.ncu.edu.cn);进入“选课中心”,对应的选课名称为“2018-2019学年夏季学期重修课选课”,点击 “进入选课”→“公共选修课”(特别注意:需重修的课与原未通过的课课程代码必须相同),按提示进行选课;如果已选课程打算退选,可在网页下面的“选课结果查看及退选”中进行退选。提示成功后,请退出系统后再次登录,重新确认是否成功。

五、特别说明:重修选课检查课表冲突,如有两门及以上的课程无法避免冲突的,则需要下次选课时再进行选课。重修课程上课管理与普通课程上课管理一致。重修单独开班的课程由上课教师组织考核,成绩由上课教师录入考核不及格或缺考则参加下一学期初组织的补考(不参加缓考)。

     特此通知。

 

    附件:2018-2019学年夏季学期重修单独开班课程安排表

 

 

                                       教务处

                                  2018年6月12日

附件:2018-2019学年夏季学期重修单独开班课程
上一篇: 关于做好2018年度南昌大学“十大教学标兵"评选现场示范教学的通知
下一篇: 关于2018年度“十大教学标兵”评选前30名候选人的公示