全网查查

教务推荐-高校社

关于开展2020-2021学年春季学期大学英语(2)及高阶英语的选课通知

(作者: 发布日期:2021-01-04 浏览数: )


各学院:

根据《南昌大学关于修订2020版本科专业人才培养方案的原则意见》,学校开设《大学英语(2)》及高阶英语课程供2020级在校本科生修读,将选课有关事项如下:

一、 选课对象:2020级在校本科生

二、 开设课程:

(一)为本部及软件学院学生开设:《大学英语(2)》及高阶英语(包括《英汉翻译技巧》、《英语国家社会与文化》、《英语写作》、《英语阅读技巧》、《职场商务英语》、《学术英语(综合)》、《学术英语(理工)》);

(二)为医学部学生开设:《大学英语(2)》及高阶英语(包括《英汉翻译技巧》、《英语国家社会与文化》、《医学英语视听说》、《医学术语学》、《医学人文英语》);

三、 选课规定

(一)英语水平测试笔试成绩合格且口试成绩及格的学生具备选修2020-2021学年春季学期高阶外语类课程资格:

1、具备选修高阶课程资格的艺体类学生既可以选修高阶外语类课程,也可以在艺体类《大学英语(2)》课程班级有剩余选课名额的条件下选修《大学英语(2)》;

2、对于非艺术体育类学生,具备选修高阶课程资格的学生只能选修高阶外语类课程。

(二)英语水平测试笔试成绩不合格或口试成绩不及格的学生2020-2021学年春季学期只能选修《大学英语(2)》。

(三)信息工程学院和软件工程学院的学生只能选修《大学英语2》,综合实验班只能选修《学术英语(综合)》、《学术英语(理工)》。

2020级学生严格遵照以上规定选课,可选高阶英语课程名单详见附件。第一周按照规定清理名单,如之后发现有不按规定选课的同学将从课程中除名。

四、 选课时间

202115日中午12:30-7日下午16:30

五、 选课步骤

登录教务管理系统(http://jwc101.ncu.edu.cn/);进入“选课中心”,对应的选课名称为“2020-2021学年春季学期大学英语(2)及高阶英语课选课”,点击“进入选课”→“专业选修课选课”“必修选课(信息工程学院及软件工程学院学生)”,按提示进行选课;如果已选课程打算退选,可在网页下面的“选课结果查看及退选”中进行退选。

六、 注意事项

(一)选课必须由本人上机完成,请勿由他人替选;选课结束后,应重新登录系统查看最终选课结果,并确认选课结果。

(二)未办理退选手续又不参加课程考核者,成绩以零分处理并计入本人成绩档案;缺课达所选课程1/3(含1/3)以上学时,不得参加考试,成绩按零分处理并计入本人成绩档案。

(三)未在综合教务管理系统中选课或选课后未参加考试及考试不及格者,均不能获得该课程学分。

(四)选课期间联系电话:

选课操作咨询:0791-83969101

教务管理系统账号问题咨询:0791-83969100

此通知请各学院发至各相关学生班级。

附件:2020-2021学年春季2020级高阶英语选课名单

      

 教务处

     202114


附件:2020-2021学年春季2020级高阶英语选课名单.xls
上一篇:关于2021年清明节放假及教学安... 下一篇:2020-2021学年秋季学期期...