教务处一行赴清华大学调研交流

(作者:   发布日期:2023-03-29 浏览数: )

2023年323日,以南昌大学教务处处长范杰平为组长的调研组赴清华大学开展了专项调研学习

image.png

调研交流会上,清华大学教务处副处长杨帆代表本科生院致欢迎词,介绍了清华大学本科生院基本情况和机构设置,并就清华大学本科教育教学审核评估工作进行了详细的介绍与经验分享,从评估指标体系的变化、前期准备情况、工作布置安排、在线评估与迎评、入校评估与反馈等方面进行了细致的阐述。范杰平处长一行随后同清华大学教学质量评估中心副主任李蔚、在线课程建设高级主管徐燊、综合办副主任朱慧欣等,就教育教学综合改革、教学质量保障相关举措与经验、在线教育实践经验、培养方案设计、教务管理系统等方面进行了深入交流。

image.png

教学督导与评估办公室主任蔡丹、创新创业学院院长徐健宁及江西高校课程资源共享管理中心工作人员共同参加了调研

(课程中心撰稿)

上一篇:学校召开人才培养工作调研会 下一篇:山东理工大学赴我校开展教学交流座...