“实践育人大家谈”第五讲开讲

(作者:   发布日期:2016-03-28 浏览数: )

2016325日下午,“实践育人大家谈”第五讲在办公楼第二会议室开讲,出席讲座的有5个国家级实验教学示范中心、2个国家级虚拟仿真实验中心、本年度拟申报国家级实验教学中心的负责人及所在学院的主要领导。

讲座由教务处郑莉萍副处长主持,北京大学信息科学技术学院教授、教育部高等学校国家级实验教学示范中心联席会专家、教育部CERS中心技术委员会专家郝永胜主讲。

郝永胜教授以“国家级实验教学中心的评估、建设与申报”为主题,就如何创新体制机制,实现教育信息化可持续发展,优质数字教育资源建设与共享行动,虚拟仿真中心建设中遇到的问题、建设的出发点及建设途径等方面做了精彩介绍。

本年度拟申报国家级实验中心的负责人就目前的申报准备情况、建设思路及遇到的问题与郝永胜教授进行了深入的沟通与交流。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:“2016版培养方案”等教学改革...