南昌大学首届物联网创新创业大赛圆满成功

(作者:   发布日期:2014-11-02 浏览数: )

南昌大学首届物联网创新创业大赛总决赛于2014111日下午在国际交流中心顺利举行并取得圆满成功。比赛由南昌大学教务处主办,信息工程学院和物联网技术创新创业基地承办。比赛邀请武汉大学电子信息学院副院长李德识教授和华东交通大学信息工程学院副院长罗晖教授担任评委。

总决赛参赛队伍共13支。参赛作品多样化,涉及物联网各种智能领域。比赛过程包括作品PPT的介绍、播放视频、现场演示、现场答辩。评委专家对每个作品作出详细点评,为作品的改进提出了指导性建议。

此次大赛充分激发学生积极参与物联网知识学习与创新的热情,对培养学生创新创业意识具有重要意义。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:期中教学院长会议召开