南昌大学第二届商务英语大赛决赛暨第二届全国商务英语实践大赛选拔赛圆满落幕

(作者:   发布日期:2014-11-03 浏览数: )

为全面提升学生的专业英语应用能力和商务英语交际能力,提高学生商务知识与实践技能相结合的素质。111日下午230分,在大学生活动中心举办了南昌大学第二届商务英语大赛决赛暨第二届全国商务英语实践大赛选拔赛。

本次大赛由教务处与经济管理学院共同举办,由商务英语教研室部分教师担任评委。大赛选手来自经济管理学院、建筑工程学院、外国语学院、人文学院、医学院、人民武装学院等各个专业的80多名学生。经过初赛的激烈角逐,12名选手脱颖而出,进入本届大赛决赛。

决赛中选手们激情澎湃、精彩流利的演讲为台下师生带来一场英语的视听盛宴。经过两个半小时的比赛,本届大赛评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,优秀奖六名。

评委组将在决赛选手中挑选5-8名选手进行培训,参加1115日在长沙举办的第二届全国商务英语实践大赛华中区选拔赛。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:南昌大学首届物联网创新创业大赛圆...