第十二批校级教学成果奖评审鉴定会和专家研讨会召开

(作者:   发布日期:2014-09-25 浏览数: )

922日下午,教务处邀请了江西财经大学高等教育研究所所长、博士生导师谭光兴教授等6位校外专家组成专家组,对我校第十二批校级教学成果奖申报项目进行了评审与鉴定。

评审鉴定会上,各项目负责人分别汇报了申报项目内容,专家组严格按照校级教学成果奖评审条件,对每个申报项目的题目拟定、推荐书编写、成果总结、支撑材料整理等多个方面进行了详细的点评,同时提出了中肯的意见与建议。各项目组成员以及相关院系的教师聆听后均表示收获颇丰。

评审鉴定会结束后,部分专家对我校部分申报省级教学成果奖推荐项目进行了专题研讨,提出了精辟的指导性意见。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:朱友林副校长深入课堂检查新生第一...