朱友林副校长深入课堂检查新生第一堂课教学

(作者:   发布日期:2014-09-22 浏览数: )

922日,南昌大学2014级新生上课的第一天。“良好的开端是成功的一半”,上好第一堂课,至关重要。为确保新生第一堂课保质保量地正常进行,一大早,朱友林副校长就来到前湖校区教学主楼,带领教务处和各学院教学管理人员检查教学准备、教学秩序等情况,并随机抽取到外国语学院谢晓青副教授讲授的《大学英语》,与新生一起听取了他们大学时期的第一堂课。课后,朱友林副校长与同学们和任课教师进行了简短的交流。

检查发现,新生开学各教学环节运行正常,教学秩序井然有序。教师精神饱满,课前准备较为充分,教学态度认真;学生学习态度端正,学习积极性较高。

朱友林副校长对教学组织工作和课堂教学情况给予了充分肯定,他要求教务处及各学院要进一步做好新生教学和管理工作,规范教学过程管理,加强教风和学风建设,推动我校教育教学质量不断提高。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:新学期教务办主任会议召开