新学期基础实验中心主任扩大会议召开

(作者:   发布日期:2014-09-27 浏览数: )

926下午1430分,在办公楼第二会议室召开了新学期基础实验中心主任扩大会议。会议由教务处郑莉萍副处长主持,教务处张华处长、蔡丹副处长及相关科室负责人、十大基础实验教学中心主任及其他省级以上实验教学示范中心主任参加会议。

会上,教务处张华处长介绍了学校相关机构设置在实验教学管理方面的调整、校院两级管理体制下实验中心如何保证运转良好及加强建设等。接着,郑莉萍副处长报告了实践教学相关职能科室分工、上学期实践教学工作总结、主要问题思考及本学期工作要点。

随后,十大基础实验中心主任分别汇报了开展创新学分工作的相关举措、建议及申报国家级教学示范中心、虚拟仿真中心的进展情况等。

最后,与会人员就实践教学中遇到的问题、开展创新学分、一院一赛(至少)及暑期一生一项的建议、意见等进行了热烈的讨论。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:第十二批校级教学成果奖评审鉴定会...