新学期教务办主任会议召开

(作者:   发布日期:2014-02-28 浏览数: )

20142271500,新学期教务办主任会议在办公楼第二会议室召开,会议由教务处蔡丹副处长主持,教务处肖教燎副处长、各学院教务办主任及教务处各科负责人参加了会议。

会上,蔡丹副处长首先从人才培养模式、教学资源条件、实践教学改革、教师教学能力、教学质量评估、教学环节管理等几个方面对上学期教学工作做了回顾和总结。接着,介绍了开学初的主要工作,包括补缓考及课程安排、教学秩序检查以及创新学分课程等。随后,提出了“抓基础、抓建设、抓改革、抓评估”的教学工作思路,并对2014年教学工作进行了总体部署和安排。

然后,与会人员就教师调课、本科教学助教、重修补考、教辅设施、教师授课质量排名、个性课程选课等问题和解决方法进行了热烈的讨论。

最后,蔡丹副处长表示教务处会针对大家所提出的问题进行讨论,落实到各科室并尽快提出解决方案。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:江西师大张艳国副校长一行莅临我处...