江西师大张艳国副校长一行莅临我处指导工作

(作者:   发布日期:2014-02-27 浏览数: )

2014226日下午330,江西师范大学张艳国副校长一行八人来到教务处进行座谈。座谈会由朱友林副校长主持,教务处主要负责人参加。双方在办公楼101会议室就教学质量监控体系和学院本科教学状态评估进行了交流。
       首先,蔡丹副处长用PPT详细介绍了我校教学质量监控体系和学院本科教学状态评估的情况。然后,张华处长就学院评估的指标进行进一步说明,并就职称评定中教学条件的情况和改革做了介绍。
       随后,朱友林副校长就学院评估内容做出了补充,并提出了三个原则:第一,坚持教学评估基本内涵不变,内涵指标及评估标准可以适当改变的原则;第二,坚持日常教学管理、日常教学检查、日常教学督导三方面数据来源相结合的原则;第三,坚持竞争性指标与非竞争性指标相结合的原则。
       最后,双方就教学质量监控体系和学院本科教学状态评估、职称评定中的教学要求等问题进行了热烈的讨论。此次座谈会,为双方交流工作心得,互相借鉴好的工作方法起到了很好的推动作用。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:新学期教学院长会议召开