第八支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

(作者:   发布日期:2013-11-11 浏览数: )

按照学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动的统一部署,11月8日,教务处、督导办(第八支部)在办公楼第二会议室召开了专题民主生活会。会议由支部书记蔡丹同志主持,教务处张华处长、陈志强副处长、周勤副处长、龚兰副主任以及督导办钟祥存主任、曹磊生副主任、支部其他九位同志与1位群众参加了会议,机关第二督导组列席指导。
        民主生活会上,支部班子成员按照"照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病"的总要求,围绕"遵守党的政治纪律","贯彻落实中央八项规定精神、转变作风","‘四风'方面存在的突出问题"等三个方面,依次认真开展了批评和自我批评,开诚布公、不掩不遮,针对查摆出的问题,结合工作思想实际,深刻剖析原因,明确整改方向,提出了从加强学习、率先垂范、勤奋敬业、严守纪律、严管队伍等几个方面落实整改措施。
        此次民主生活会在查找问题、查找原因、改进措施上深入扎实,达到了"批评-团结-批评"的要求,为下一步深入学习、全面整改落实奠定了坚实的基础。同时,第八支部将继续抓好后续工作不松劲,切实抓好突出问题的整改落实工作。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:学科竞赛创新创业基地验收检查顺利...