学科竞赛创新创业基地验收检查顺利结束

(作者:   发布日期:2013-11-07 浏览数: )

根据《关于对南昌大学首批大学生学科竞赛、创新创业基地检查验收的通知》昌大教发[2013]98号文件精神,2013年11月5日学校检查组对软件学科竞赛、创新创业基地,大学生机械创新基地,大学生机器人竞赛、创新创业基地,电子商务学科竞赛、创新创业基地,智能车竞赛基地,建工创新设计制作基地等6个学科竞赛、创新创业基地进行了验收检查。
       检查组从学院支持力度、学科竞赛类课程建设情况、培训计划及竞赛活动组织开展情况、申报设备购置及投入使用情况、基地环境建设情况、基地规章制度、年度计划与总结、指导教师培养情况、基地学生活动、学生评价及学生获奖情况等11个方面对基地建设及运转情况进行了全面考察。
       从考察的情况看,所有基地都认真按照学校的相关要求及合同书上的进度安排进行了基地建设。各基地所在学院也对基地建设给予了大力支持。各基地均完成了建设阶段的目标。
       检查组对基地的工作予以了充分肯定。同时,专家评委还与基地所在学院分管教学的领导、基地负责人对如何进一步改善基地条件、提高指导教师积极性及参赛队员培训与学科竞赛课程更好地结合等方面进行了探讨,为下一步工作奠定了良好的基础。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:我校2013年教学档案检查顺利进...