南昌大学第三届“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会(教师专场)顺利召开

(作者:   发布日期:2017-04-29 浏览数: )

2017428日上午,南昌大学第三届互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会在办公楼第一报告厅顺利召开。宣讲会特邀中国教育创新校企联盟秘书长、中国高等教育学会教育创新校企合作分会秘书长、慧科集团副总裁、“互联网+”大学生创新创业大赛专家王新霞做专题报告,教务处处长彭迪云、创新创业学院院长兼教务处副处长郑莉萍、各学院大赛负责人、联络员等出席了本次会议。会议由彭迪云处长主持。

王新霞秘书长首先作题为“第三届“互联网+”大赛政策与创业趋势分析及大赛蓝皮书解读”的主题报告,对国家双创政策、历届大赛优势项目、本次大赛趋势作了详细地解读。

随后郑莉萍院长以“协同育人、锐意进取”为主题,回顾南昌大学往届大赛情况,分享了一些成功经验,并着重介绍本次大赛的总体工作安排,并希望通过大赛以赛促教、以赛促学、以赛促创,营造双创教育优良氛围,让更多师生了解、并投身双创教育改革及活动中去。

最后,会议进入互动环节,同学老师踊跃提问,专家认真答复。会议在热烈友好的氛围中顺利结束。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:九江学院教务处一行来我校考察调研